Yamaha Xride 125 modifikasi Supermoto YouTube


30+ Gambar Ide Modifikasi Yamaha X Ride 125 Keren dan Kekinian 2023 Droidide

Yang pertama kalo ngomongin Supermoto ciri khasnya adalah kaki-kaki, kebalikan dari modifikasi X-ride ala cross, Supermoto pake ban gambot untuk jalan aspal, maka dari itu mang Wisnu memakai velg Champ ukuran tapak 2.15 untuk depn dan 2.50 belakang.


Modifikasi XRide 125 2018 SUPERMOTO, masih kinyis YouTube

Modifikasi All New Yamaha X-ride 125cc ala Supermoto. September 3, 2017 Warungasep Modifikasi, Yamaha 6. Warungasep.net - Beberapa waktu lalu, saya mampir ke sebuah Mall Asia Plaza di Tasikmalaya, niatnya sih mau jalan-jalan doang, eh ketemu booth Yamaha yang seperti biasa lagi promosi produk baruโ€ฆ. Ada beberapa motor baru yang dipajang.


30+ Gambar Ide Modifikasi Yamaha X Ride 125 Keren dan Kekinian 2023 Droidide

30 Gambar Modifikasi X Ride Ala Supermoto Paling Tangguh Modifikasi Yamaha Matic - Pada kesempatan kali ini saya akan memberikan gambar modifikasi xride supermoto yang saya dapat dari grup yamaha xride indonesia di media sosial facebook. gambar modifikasi xride supermoto ini telah mendapat izin untuk saya posting di blog ini.Banyak sekali.


Modifikasi All New Yamaha Xride 125cc ala Supermoto WARUNGASEP

Xride 125 2018Modifikasi SupermotoAlloy rim depan 14X2,15 inc ban FDR 90/80Alloy rim belakang 14X2,5 inc ban FDR 110/70Cakram pareasiStang fatbarHendel cakra.


30+ Gambar Ide Modifikasi Yamaha X Ride 125 Keren dan Kekinian 2023 Droidide

Aliran modifikasi motor X-Ride 125 yang bisa kamu terapkan berikutnya mungkin dengan konsep cross. Pada dasarnya antara konsep supermoto dan cross ini hampir sama, yang membedakan hanya pada bagian jenis ban saja.


Yamaha Xride 125 modifikasi Supermoto YouTube

5.4K. Melakukan modifikasi itu hal biasa, tapi ubah tampilan motor dengan gaya yang berbeda barulah luar biasa. Yamaha X-Ride yang kental dengan aura petualang dimodifikasi bergaya supermoto jadi hal yang menarik, motor tampilan motor jadi lebih sadis.. Skutik lansiran Motor Yamaha ini memang jadi barang yang menarik untuk di utak-atik. Kalau soal ubahan X-Ride dengan gaya supermoto jelas.


30+ Gambar Ide Modifikasi Yamaha X Ride 125 Keren dan Kekinian 2023 Droidide

Berikut adalah modifikasi tiga genre Yamaha All New X Ride 125 Indonesia. Modif By: GebapartsBagi para xriders ini bisa menjadi inspirasi bagi kalian yang ak.


30+ Gambar Ide Modifikasi Yamaha X Ride 125 Keren dan Kekinian 2023 Droidide

Contohnya pada X-Ride supermoto style ini. Menggusur ban standar dan kemudian diganti dengan ban Pirelli tipe Diablo Scooter ukuran 120-70/14. Keren kan. (motorplus-online.com)Data ModifikasiSetang: ProtapperPelek: Lebar 3 inci dan 3,5 inciBan: Pirelli DiabloTeromol: ProbikerKnalpot: Ixil. X Ride Modif Supermoto; Vario 125 Cbs Lama; Daftar.


review Kumpulan Modifikasi XRIDE 125 2022 supermoto dan tril dengan ini anda bisa

Modifikasi Motor X Ride 2020 . Beberapa tahun berselang dari peluncuran perdananya di tahun 2013, Yamaha kembali merilis adik X Ride pada tahun 2018. PT Yamaha Indonesia Motor manufacturing (YIMM) merilis produk terbarunya All New X-Ride 125 dengan tampilan lebih stylish, dilengkapi fitur Answer Back System.


Modifikasi Supermoto Yamaha X Ride 125 YouTube

Yamaha X-Ride Dimodif Trail, Mulai Rp 7 Jutaan, Udah Siap Trabasan. Fariz Ibrahim - Minggu, 26 April 2020 | 23:45 WIB. Fariz/otomotifnet.com. Bikin skutik adventure mulai rai Rp 7 jutaan di Optima Motor. Otomofinet.com - Selain enak digunakan untuk sehari-hari, skutik ternyata juga enak dan bisa digunakan untuk bermain adventure.


35+ Contoh Modifikasi Motor X Ride 125 New Terlengkap Modifhits

Hasilnya bagian buritan tampak lebih nungging. motorplus. Modifikasi : Yamaha X-Ride 2013 Jogja, Pede Aplikasi Gaya Supermoto! Bagian body ikut terkena sentuhan. Setang standar diungsikan dan diganti dengan setang baru bertipe Fatbar. Handgrip juga telah mengadopsi produk Protaper yang identik dengan motor bergaya supermoto.


30+ Gambar Ide Modifikasi Yamaha X Ride 125 Keren dan Kekinian 2023 Droidide

Kumpulan gambar, video, berita seputar modifikasi x ride 125 supermoto: Kisah terbaik modifikasi x ride 125 supermoto, tips, kisaran biaya terbaru, foto dan video pada tahun 2022. Motor Terkait Yamaha. Yamaha. Yamaha XRide 125. Rp 18,69 Juta . Lihat Motor . Yamaha. Yamaha Aerox 155VVA. Rp 24,80 - 28,56 Juta . Lihat Motor .


30+ Gambar Ide Modifikasi Yamaha X Ride 125 Keren dan Kekinian 2023 Droidide

Spesifikasi Yamaha X-Ride Sebelum DimodifikasiKenali spesifikasi lengkap Yamaha X-Ride 125 sebelum membeli dan akhirnya melakukan modifikasi. Motor Yamaha X-Ride supermoto melakukan modifikasi sendiri dengan memasangkan besi ke bodi dan dibantu oleh tukang las agar menempel sempurna.


Modif Motor X Ride Simple

Modifikasi X Ride 125 Supermoto. Yamaha X-Ride yang kental dengan aura petualang dimodifikasi bergaya supermoto jadi hal yang menarik, motor tampilan motor jadi lebih sadis. Spesifikasi Yamaha X-Ride Sebelum DimodifikasiKenali spesifikasi lengkap Yamaha X-Ride 125 sebelum membeli dan akhirnya melakukan modifikasi.


Modifikasi Motor Yamaha X Ride 125

#yamaha #xride #supermotoSetelah menonton Jangan lupa untuk subscribe dan nyalakan lonceng, serta follow juga saya di :BLOG : https://bimocorner.blogspot.com.


Modifikasi Motor Yamaha X Ride 125

sesuai judul ini adalah experiment/ percobaan masih ada kekurangan dalam modifikasi ini. salah satunya fungsi speedometer yg tidak jalan karena kabelnya susa.